可别错过Mokase 给爱喝咖啡的朋友

喜欢喝咖啡的朋友们注意了!想要随时随地都能喝到咖啡,不凡试试这个最近在 Kickstarter 出现的手机壳,随身携带没烦恼。

002-12

名为 Mokase 的这个电话壳内置一个空间可以放入特制的微型 Espresso 咖啡囊,加上小型加热装置,可以随时倒出 25ml,介乎 50 到 60 度的温暖 Espresso。虽然距离 29ml 的标准 Espresso 仍然有少许差异,不过给咖啡爱好者「应急」之用,也是十分足够。整个过程可以用附属 App 控制。现在已经在 Kickstarter 上开始集资,售价由 49 欧元起。

002-14

Kickstarter 上的咖啡相关商品不少,今次这个咖啡电话壳的确算是奇异的一个,而对于这个产品仍然有不少的疑问,例如其 Mokaromi 咖啡囊所采用的咖啡来源是什么,到底在电话壳里面加热会否对手机造成危险等等。所以购买的话也要注意风险。