单车变货车!创新设计TReGo

对你来说单车是单纯运动用的吗?有没有想过载货用呢?

最近在众筹网站 Kickstarter 就出现了一款单车前叉 TReGo,能够将任何成人单车变成一部可以运货的三轮单车,让单车摇身一变成为一部运货小车。

002-12

由以色列工业设计师兼发明家 Ofir Yadan 花了4 年时间研发,TReGo 是经过无数原型设计后的成果。TReGo 采用易拆式设计,可以轻易从单车前叉拆出,当作手拉车在购物时使用,TReGo 能够负重约 40 磅(约 18 公斤),适合到超市购物入货,或带着饮品食品和烧烤炉等到郊外野餐。

TReGo 由两个 16 吋车轮组成,当转弯时车轮会随之倾斜,确保入弯时保持灵活。除了用作运货,团队还有婴儿车和拖拉车设计,为单车加入更多可能性。正在 Kickstarter 集资的 TReGo,现时 early-bird 价格为 635 美元(约 4,946 港元),如果集资成功,预计今年 12 月就会交付。