满足你的高要求!Synology DiskStation DS1517+成为高效能计算机

想要让你的计算机成为一台真正的高效能计算机吗?

不凡试试Synology新型产品,由Synology 推出的5-bay 型号 DiskStation DS1517+,除了可以安装最多 5 只传统硬盘或 SSD 外,更首次支持 M.2 SATA SSD 作缓存加速。同时网络亦可升级至 10GbE,并提供 4 个 LAN 界面,对于企业用家可以使用 Link Aggregation 提升传输速度或 Failover 避免网络接口损坏而影响工作。

00001

可扩充至最多 15 只硬盘

DS1517+ 作为一款 5-bay 型号,基本上可以安装 5 只硬盘,合共提供高达 50TB 的储存容量,对于企业用家需要进一步扩充储存容量,只需透过连接最多两台 DX517 扩充装置,便可额外新增至 15 颗硬盘,即高达 150TB。而且支持即插即用,用户不用重新格式化原先正在使用中的硬盘即可直接扩充 RAID 储存空间,可轻松方便达到无缝的容量扩充。

01 (5)

提供高效传输表现

DS1517+ 使用 Intel Atom 2.4GHz 四核心处理器,内存则有 2GB 或 8GB 两个版本,最高更可扩充至 16GB。另外,最特别就是可安装 M.2 SATA SSD,提升系统快取的 IOPS;或安装 10GbE 网络适配器,提升数据传输速度。

01 (6)

新一代文件系统有效提供数据保护

Btrfs 文件系统带来最先进的储存技术,预防数据损毁,并藉由优化的快照功能降低维护成本支出;保存高度数据完整性的同时,也活用弹性大、有效率的数据保护及还原功能。

 

获认证的虚拟化解决方案

Synology iSCSI 储存方案完整支持主流虚拟化运用环境,并透过易用的管理接口提升工作效率。VMware vSphere 6 及 VAAI 的整合,能卸除特定储存作业,优化运算效能。Windows 卸除数据传输(Offloaded Data Transfer, ODX)大幅改善数据传输及移转效率。OpenStack Cinder 的支持亦可将 Synology NAS 设定为区块分段式的储存组件。