最新宇宙飞行服现身!SpaceX更方便执行任务

Elon Musk旗下拥有了Tesla电动车、家用太阳能电池以及太空探索技术公司 SpaceX。而SpaceX在近年来不断为客人发射卫星和替国际太空站运送补给品的工作,但他们的目标还是将人类送上太空。要将人类送上太空,人员就需要穿着宇宙飞行服,Musk 日前就分享了 SpaceX 的全新宇宙飞行服。

002-106

Musk 在个人 Instagram 上载了 SpaceX 首次载人升空任务的宇宙飞行服,Musk 强调图片并非样板,而是货真价实完全可用。Musk 表示宇宙飞行服已经高过双层真空压力的测试,又指要在美学和功能实用性取得平衡非常困难。不过从相片看来,SpaceX 的宇宙飞行服不但有型好看,似乎还非常贴身。Musk 指 SpaceX 未来数天会提供更多首套宇宙飞行服的更多详情,届时应该会有更多相片和数据;至于宇宙飞行服实际应用于任务上,相信还要等好一段时间。