Mini进军香港全新敞篷车款Convertible

全球有无数的汽车品牌与车款,要从中看出是哪牌哪款车款可说是难上加难,但是还是会有例外的,像是Mini所设计的车款。由上世纪 60 年代到今时今日,Mini 虽然不断演变,但仍然保留着其神髓。日前全新版的 Mini 开蓬车终于登陆香港,开蓬车设计一向有一班捧场客,今次新版加入了新元素,在享受阳光清风之外还带一点科技感。

01 (2)

Mini Convertible 新一代的 3-in-1 电动开蓬设计,只需 20 秒就能完全打开,并且有全开、全关和只开启 40 cm 三种设定,其次 Mini 还提供 Union Jack 英国旗的蓬顶图案供车主选择。在新一代 Mini Convertible,可以见到崭新的科技元素,例如汽车仪表板的 Always Open Time 纪录软顶的打开时间,车主就知道自己享受阳光清风的时间。

001-16

其他功能还包括让车主读取社交网站内容、网上串流音乐、驾驶信息等的 Mini Connected 系统,又有适合在城市环境使用的 Driving Assistant 和 Active Pedestrian Safety 系统,两者都能减少意外和碰撞所造成的伤害;至于全新的隐形防滚架系统则是车厂特别研发,保护 Mini Convertible 司机和乘客的安全。等了接近半年的全新 Mini 开篷车粉丝,可以到官网登记预订。