推出i系列电动车后BMW将推MINI和X3 SUV电动版

德国知名车厂BMW在最早之前所推出的i3和i8两款纯电动汽车供消费者选择,日前彭博通讯社和 BMW 的 CEO Herald Krueger 进行了访问,后者表示 BMW 正准备推出更多全电动的车款,首先 MINI 和 X3 SUV 会有纯电动版,就连 7 系房车都有机会推出电动版本。

000001

虽然 Krueger 亲口确认,不过车迷们还是有排等,因为电动版 MINI 最快要 2019 年才会上市,而 X3 SUV 更要等多一年。暂时 BMW 未有透露包括电池续航距离和售价等详情,但 Krueger 表示单次充电的续航距离,应该足以媲美其他品牌的全电动车款。或者车迷们可以 i3 电池作参考,早前获得升级的 i3 每次充电可以行走约 183 公里。

001-13

对于 MINI 的粉丝来说,最关心应该是电动车的设计,早前有传闻指 BMW 会采用 Rocketman 概念车作为电动车的设计蓝本。