日本电动车到何处都能轻松工作

在现代许多人都会带着笔电,方便在何时何地进行工作,但要真真正正拥有一个流动的个人办公室其实不易,日本车厂日产早前就找来英国设计工作室 Studio Hardie,以一部 e-NV200 电动货 Van 进行改装,变身全球首部电动流动办公室 WORKSPACe。

001

原本平平无奇的电动货 Van,经过改装后摇身一变就成为充满未来感的办公室,里面有舒适的个人工作空间,配备有可折迭的桌子,上面有触控式的 HP 计算机、无线充电器、蓝牙扬声器,这个办公室的 LED 灯光以遥控开关和控制。就连办公室都有啲茶水间,e-NV200 WORKSPACe 亦不缺,车厢内有微型雪柜和咖啡机。

001-31

作为一部结合流动办公室的电动货 Van,可以四处去是重点,e-NV200 WORKSPACe 只需 30 分钟就能够为汽车充满 80% 的电,而每次充满电的续航距离为 170 公里。日产未有透露改造 e-NV200 WORKSPACe 花费了多少钱,不过概念设计相信不会量产了。