Karma航拍机紧急召回全额退费

专门推出运动型向机的GoPro在前日登场的 Karma 无人机亦备受关注,因为它不但采用折迭式设计方便携带,而且三轴云台更可拆下来独立使用。可惜 GoPro 较早前宣布由于 Karma 飞行时有机会出现失去动力,所以需要全面回收,而顾客退回产品后,可以全数退款。

0001

001-31

GoPro 在声明中表示由于在极少数情况下,Karma 无人机在运作有可能会出现失去动力的情况,所以为安全起见他们便决定全面回收该款产品,据知在 10 月 23 日发售以来,现时大约有 2,500 部 Karma 受到影响。客户可以直接将 Karma 退回 GoPro,但官方只会提供全额退款,暂时官方声称尚在努力解决此动力问题,而 GoPro 表示要等到问题解决后才会再次发货。

001-130

至于在今日发出的声明中,GoPro CEO Nick Woodman 就表示他们目前正与美国消费品安全委员会及美国联邦航空管理局紧密合作,并对于今次为客户带来不便深感遗憾,强调正采取最适当的方法,尽可能令退还及退款过程变得更容易。